Maxglass
Maxglass
Чернигов, г. Чернигов ул. Боженко, 106б
Потайные люки под плитку в Украине на сайте luki. in. ua

Потайные люки под плитку в Украине на сайте luki. in. ua

490 грн
Купить
Поставщик Maxglass
Сайт поставщика luki.in.ua
Производитель ФЛП Розанов М. Ю.
Описание

 Потайные люки - невидимки скрытого монтажа под плитку

Мы производим и предлагаем к продаже потайные люки под плитку или облицовку любыми другими отделочными материалами.

Потайные люки под плитку бывают стеновыми и напольными.

В зависимости от назначения потайного люка выбирается конструктив и система фиксации створки люка невидимки в закрытом положении.

Технически ревизионные люки под плитку в стену выполнены следующим образом: металлическая сварная рама, которая устанавливается изнутри проёма в стене и прикручивается к несущей конструкции обыкновенными саморезами, и дверца, выполненная также из металлической профильной трубы или из полосы. На настенном потайном люке под плитку, дверца держится на специально сконструированной двухзвенной петле, которая позволяет открывать ревизионный люк путём фронтального вытягивания из плоскости стены с последующим проворотом вокруг оси петель(распахиванием). При наличии места для открытия дверцы потайного люка, её можно распахнуть на 180 градусов. Основу дверцы люка составляет рамка из металлической профильной трубы на которой закреплён лист влагостойкого стенового гипсокартона с размерами, равными внешним габаритам самого скрытого люка. Гипсокартон створки люка можно оклеивать кафельной или керамической плиткой, а также любым любым другим отделочным материалом. Таким образом, благодаря такой системе крепления створки к раме люка, эти люки на стене практически невидимы. 

С целью герметизации проёма предусмотрена возможность обработать силиконовым герметиком шов вокруг плитки, наклеенной на дверце потайного люка. При оклейке стенки, на которой установлен лючок, кафельной плиткой и герметизации шва вокруг плитки, наклеенной на створку люка, в силиконовый герметик добавляется затирка для плиточных швов, соответствующего цвета и шов становится полностью идентичным по цвету со швами на стене. В дальнейшем в силиконовом шву при помощи обойного ножа делается надрез по периметру под углом 45 градусов. Наличие силиконового герметика в шву позволяет краям плитки, накленной на створке потайного люка, плотно прилегать к краям плитки на стене, исключая проникновение нежелательных запахов и шумов в помещение. 
Фиксация дверцы потайного люка невидимки в закрытом положении осуществляется роликовым фиксатором. Конструкция петель позволяет обшивать дверки материалом с общим весом до 9 килограмм (при размере сантехнического потайного люка 200х300 мм). 
При необходимости отделки дверцы люка более тяжёлыми отделочными материалами (мрамор, травертин и т.д.), чтобы исключить провисание петли, на ревизионный люк устанавливается усиленная петля с дополнительными несущими звеньями и увеличенной толщиной стенок петли.

Сантехнические люки невидимки используются для доступа (ревизия) к сантехническим коммуникациям в санузлах, ванных комнатах или туалетах, а также для доступа к скрытым проёмам (шкаф, сейф и т.д.), поэтому их ещё часто называют люк ревизия. Хотя это не совсем верное название. Наиболее точно потайные люки в стену нашего производства можно охарактеризовать одной фразой - универсальные люки невидимки скрытого монтажа под любую отделку.

Возможное применение: 
—        Сантехнический ревизионный люк под ванную, для доступа к сифону; 
—        Сантехнический ревизионный лючок под умывальником и за унитазом и биде; 
—        Потайные люки невидимки под плитку в вентиляционный короб; 
—        Потайной люк в короб с электрическими коммуникациями в полу, стене, потолке, колоне и т. д.; 
—       Потайные люки под плитку в короб с сантехническими коммуникациями в полу, стене, потолке, колоне и т. д.; 
—       Люки ревизионные в короб с инженерными коммуникациями в полу, стене, потолке, колоне и т. д..

По сравнению с люками невидимками других производителей ( в основном Российских брендов: Евролюк, Евроформат, люк Домина и т.д.), которые представлены на рынке Украины, наши скрытые люки имеют более привлекательную цену, а также значительно меньшие сроки изготовления на заказ.

A одним из наших основных преимуществ как производителя, является отсутствие промежуточного звена (в виде строительных магазинов, интернет магазинов и т.д.) между нами и конечным потребителем. Наша продукция напрямую следует к непосредственному заказчику, что примерно в полтора раза снижает затраты на приобретение потайного люка.

К тому-же наши специалисты сопровождают каждый заказ от обсуждения конфигурации ревизионного люка до получения готового изделия заказчиком. И ещё не было вопроса, заданного заказчиком, на который мы не смогли дать компетентный ответ.

Гарантийный срок на наши изделия составляет 12 месяцев, при условии соблюдения технологии монтажа и требований соответствующих инструкций. За время производства нами стеновых люков под плитку (с 2010 года), не было гарантийных случаев.

ПРАЙС - ЛИСТ НА ПОТАЙНЫЕ ЛЮКИ ПОД ПЛИТКУ В СТЕНУ И ДЛЯ ПОЛА СМОТРИМ ЗДЕСЬ

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!